Авторизация
 

В Одессе заработали полицейские станции на пляжах

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В Одессе заработали полицейские станции на пляжах В Одессе, учитывая приближающийся летний сезон и рост количества отдыхающих, возобновили работу временные полицейские станции на пляжах "Золотой берег", "Ланжерон" и "Аркадия". Для безопасности на пляжах патрулирование будут осуществлять пешие и велопатрули.

Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

Около 50 стражей порядка будут круглосуточно обслуживать полицейские станции, в праздничные и выходные дни количество нарядов будет увеличиваться. Для одесской полиции такие станции – привычная практика, ведь с наступлением теплых дней в Одесской области больше людей, стремящихся отдохнуть у моря, чаще собираются в местах массового досуга, – рассказали в полиции .

Полицейские будут работать в режиме 24/7, и по необходимости граждане могут обращаться к ним непосредственно на станциях, в территориальных подразделениях полиции или по телефону спецлинии "102".





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, будут, станции, пляжах, берег, Ланжерон, Аркадия, Золотой, Одесской, полицейские, области, стремящихся, собираются, отдохнуть, больше, людей, массового, теплых, наступлением, практика


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное