Авторизация
 

В Зимбабве серийного насильника приговорили к 290 годам тюрьмы

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Зимбабвийский суд приговорил местного жителя Томаса Чирембве к 290 годам тюрьмы за изнасилование 13 женщин, сообщает Associated Press.

Оглашая приговор, судья Саймон Роджерс Качембве назвал подсудимого «существом хуже дикого зверя», которое должно быть надежно изолировано от общества.

В ходе процесса серийный насильник признал вину и заявил о раскаянии, попросив не отправлять его в тюрьму надолго. Однако судья не поверил в исправление Чирембве, осудив его на самый долгий срок в истории зимбабвийской судебной системы.

Жертвы насильника и их родственники, присутствовавшие на оглашении приговора, встретили решение судьи одобрительными возгласами и аплодисментами.

Дело серийного насильника вызвало большой резонанс в Зимбабве, вызвав дискуссию о возможности химической кастрации людей, систематически совершающих преступления сексуального характера.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: насильника, Зимбабве, судья, Чирембве, годам, серийного, системы, родственники, Жертвы, оглашении, встретили, приговора, судебной, присутствовавшие, долгий, исправление, поверил, Однако, осудив, самый


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное